Bigodini: istruzioni per l'uso

Usiamo i cari vecchi bigodini
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E' una prerogativa femminile non essere mai soddisfatte dei propri capelli!
Chi li ha lisci li vorrebbe ricci e viceversa. Come possiamo ottenere capelli da bambola senza usare trattamenti troppo invasivi? Semplice, usiamo i cari vecchi bigodini.
Facile a dirsi, meno facile è scegliere quelli più giusti per i nostri capelli.
Si, perchè oggi ne esistono di tutti i tipi, vediamo:

I classici sono i bigodini in velcro. Hanno piccoli ganci o sottili strisce in velcro . E' il velcro ciò che tiene i capelli a posto, i bigodini rivestiti completamente con velcro sono più efficienti degli altri. Arrotolate i capelli fino in fondo, finché il bigodino poggerà saldamente contro la vostra testa e resterà lì fino a quando si è pronti a toglierlo, da 30 minuti a diverse ore dopo. Al massimo potete usare un "becco di cicogna" per fissarli più saldamente. Se si applica un prodotto tipo gel o mousse sui capelli prima di iniziare, si ottengono ricci più duraturi e più definiti.

I bigodini flessibili sono dei bastoncini in plastica rivestiti di materiale gommoso.Esistono di diversi diametri, quindi sono adatti per capelli lunghi e medi, non danneggiano in nessun modo i capelli e sono semplicissimi da utilizzare. Basta dividere i capelli in ciocche, avvolgerle attorno ai bigodini e arrotolarli su se stessi. Per chi ha le punte molto secche, prima di arrotolare le ciocche applicate l’olio di semi di lino. 

I bigodini termici si riscaldano, per cui agiscono molto più in fretta e permettono di mettere in piega il capello senza usare il phon. Pur essendo riscaldati non arrivano a temperature tali da rovinare i capelli. Asciugate leggermente i capelli lasciandoli leggermente umidi, usate uno spray nutritivi.Applicate i bigodini e lasciateli in posa almeno 15 minuti. Dopo avere tolto i bigodini non usate la spazzola, pettinate i capelli solo con le dita.

Questi sono i bigodini più usati e con migliori performance.
Altrimenti possiamo sempre usare il ferro, ma questa è un'altra storia...

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